Founding of BNI Awesome  

Leader Lab 成為BNIAwesome Chapter 創會成員  Jan/2013 


Circulated Press Release








香港BNI Awesome Chapter是一個聚集超過30個行業精英的商業聯盟




Leader Lab成為BNI

Awesome Chapter創會成員

BNI是全球最大的商業引薦合作組織,分會遍及全世界超過50個國家及地區



很榮幸Leader Lab成為BNI Awesome Chapter的創會會員,於2013年1月22日上午7時,在灣仔南洋酒店成功舉行成立日慶典活動,感謝150位客戶、供應商及業務伙伴的大駕光臨、交流及分享。

BNI是全球最大的商業引薦合作組織,分會遍及全球超過個50國家及地區,目的是鼓勵企業提供高質素的產品及服務,從而透過口碑傳播得到更多業務引薦機會。

Awesome是香港區第16個分會,成員來自多個行業的企業家及專業人士,包括會計師、律師、治療師、銀行、融資、電訊公司、軟件開發商、網上推廣顧問、動畫製作、製片及拍攝、平面設計、電器廠商、高級鑽戒及環保工程等,現歡迎有實力及有誠信的企業加盟。

多謝伙伴們的推崇,作為創會成員,意味著Leader Lab除了堅持向客戶提供高質素服務外,亦同時關心客戶的業務發展,透過持續擴展的商業網絡平台及多元行業的可靠供應商及伙伴,為客戶提供全面的優質服務及生意機會。Leader Lab執行董事Danny Chau更被委任為Awesome分會的Education Co-ordinator,將持續跟會員及來賓分享Referral Marketing的經驗和知識,與各企業家和專業人士一起成長。